Dal 1987
Pasta di Semola di Grano Duro 100% italianaIl segreto del nostro successo

Semola di prima qualità, 100% italiana.

Lavorazione artigianale e lenta essiccazione a bassa temperatura.

Lenta trafilatura a bronzo che permette alla Pasta di essere porosa e quindi assorbire meglio i sughi.

Il Pastificio Pepe nasce a Gragnano, il paese della pasta famoso nel mondo.
La produzione della pasta è favorita da due particolari caratteristiche climatiche del paese: una leggera brezza marina che permette la lenta essiccazione della pasta e la salubrità dell’acqua che conferisce un sapore unico.
Nel corso dei secoli molti pastifici si sono dedicati alla lavorazione della pasta e tra questi il Pastificio Pepe che, ancora oggi, con dedizione, passione e tradizione conduce il suo piccolo pastificio, offrendo un prodotto di grandissima qualità, fatto in modo del tutto artigianale e trafilato in bronzo.
La pasta viene prodotta con un metodo dell’essiccazione lenta, utilizzando semola di grano duro totalmente Italiana e di alta qualità per esaltarne il profumo, il sapore e l’insuperabile tenacità.
In ultimo, ma non per questo da considerarsi tale, l’amore e l’ esperienza nel seguire la produzione di pasta in tutte le sue fasi, “quella pasta” che ha reso Gragnano famosa in tutto il mondo.
Buon Appetito!
