Dal 1987

Pasta di Semola di Grano Duro 100% italiana

Il segreto del nostro successo

Semola di prima qualità, 100% italiana.

Lavorazione artigianale e lenta essiccazione a bassa temperatura.

Lenta trafilatura a bronzo che permette alla Pasta di essere porosa e quindi assorbire meglio i sughi.

Il Pastificio Pepe nasce a Gragnano, il paese della pasta famoso nel mondo.

La produzione della pasta è favorita da due particolari caratteristiche climatiche del paese: una leggera brezza marina che permette la lenta essiccazione della pasta e la salubrità dell’acqua che conferisce un sapore unico.

La pasta viene prodotta con un metodo dell’essiccazione lenta, utilizzando semola di grano duro totalmente Italiana e di alta qualità per esaltarne il profumo, il sapore e l’insuperabile tenacità.

In ultimo, ma non per questo da considerarsi tale, l’amore e l’ esperienza nel seguire la produzione di pasta in tutte le sue fasi, “quella pasta” che ha reso Gragnano famosa in tutto il mondo.

Buon Appetito!

I nostri formati sono tutti rigorosamente trafilati al bronzo e lavorati artigianalmente.

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