Rigatoni “Il Vecchio Pastaio” 0358

Rigatoni “Il Vecchio Pastaio” 0358

Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola...
Candela Tagliata “Il Vecchio Pastaio” 0372

Candela Tagliata “Il Vecchio Pastaio” 0372

Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola...
Maccaroni Napoletani “Il Vecchio Pastaio” 0365

Maccaroni Napoletani “Il Vecchio Pastaio” 0365

Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola...
Penne Rigate “Il Vecchio Pastaio” 0389

Penne Rigate “Il Vecchio Pastaio” 0389

Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola...
Caserecce “Il Vecchio Pastaio” 0396

Caserecce “Il Vecchio Pastaio” 0396

Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola...

Pin It on Pinterest

Apri chat
Cerchi aiuto?
Ciao
possiamo aiutarti?