da Aniello Pepe | Ago 1, 2019
Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta del Pastificio Pepe un punto di cottura ottimale I Nostri Formati sono tutti rigorosamente trafilati al bronzo Contattaci Fa il tuo...
da Aniello Pepe | Ago 1, 2019
Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta del Pastificio Pepe un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola di alta qualità...
da Aniello Pepe | Ago 1, 2019
Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta del Pastificio Pepe un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola di alta qualità...
da Aniello Pepe | Ago 1, 2019
Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta del Pastificio Pepe un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola di alta qualità...