Skip to Content

L’ingrediente giusto per una cucina che vuole distinguersi.


In un primo piatto, la pasta rappresenta l'ingrediente principale: una materia prima eccezionale può fare davvero la differenza. La nostra pasta artigianale di Gragnano I.G.P. è pensata per i ristoratori che vogliono offrire un esperienza diversa dal solito, curando ogni dettaglio — dalla qualità alla presentazione in menù.

Contattaci su WhatsApp

Tenuta perfetta in cottura

La tenuta in cottura dipende da un grano duro italiano ad alto contenuto proteico, una maglia forte che riduce l’amido disperso e garantisce resistenza al morso, anche nei piatti al dente.

 Più qualità, a meno di quanto pensi

Con pochi centesimi in più a porzione, puoi valorizzare l'ingrediente principale di un primo piatto e scrivere in menù:

 “Pasta di Gragnano I.G.P. 100% Italia” 

elevando la tua proposta e distinguendoti con eleganza dalla concorrenza.

Tempi rapidi con la qualità dell'artigianale 

 I nostri formati sono studiati anche nei tempi di cottura. Le nostre trafile sono progettate per offrire la consistenza al morso di un prodotto artigianale con tempi di cottura ridotti.

Il nostro Pacchero di Gragnano I.G.P. cuoce in 13 minuti (11 nel bollitore), lo Spaghetto in 10 (8 nel bollitore).

Siamo pronti a raccontarti di più.

Contattaci per ricevere senza impegno il nostro catalogo, le schede tecniche e per  ricevere una campionatura gratuita. Saremo felici di farti assaggiare il nostro prodotto in quanto siamo sicuri del "Primo Morso"

Che tu abbia un bistrot o un ristorante stellato, abbiamo il formato giusto per la tua cucina.

Contattaci su WhatsApp Scrivi una Mail ​ Parla con noi