Se rendre au contenu

Chi siamo

Il Pastificio Pepe nasce da un’idea di Maria Grazia Ingenito (Gragnano, NA, 1989) Figlia di Ciro Igenito Maestro Pastaio. Ciro, muove i suoi primi passi presso grandi pastifici fino a lasciare la sua carriera come Maestro Pastaio Responsabile della Produzione con Medaglia D’Oro per i 50 anni di carriera emesso dal Consorzio IGP Pasta di Gragnano. Nel 2018 apre il Pastifico Pepe insieme al Marito, anche Lui esperto maestro pastaio, e riesce ad ottenere dopo pochi giorni dall’avvio della produzione la certificazione IGP dal Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano controllato dal Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste.

                                        

Sei  un Imprenditore nel settore alimentare?

CI rivogliamo principalmente a Ristoratori e Boutique Alimentari..

Offriamo un Prodotto Autentico e di Alta manifattura, pertanto se hai una clientela Esigente, non esitare a contattarci.

Verrai Chiamato da un nostro referente commerciale, che si occuperà di rispondere a tutte le sue domande.


Ristorazione 

Il panorama della ristorazione Italiana vede imprenditori sempre piu attenti alla qualità offerta ai loro clienti. In un primo piatto, la Pasta occupa la percentuale piu importante tra gli ingredienti, e valorizzare il Piatto con un prodotto artigianale diventa un sicuro punto di forza. Suggeriamo a chi sceglie la nostra pasta di valorizzarla anche nel Menù in quanto trattasi di un Prodotto IGP riconosciuto a livello Mondiale, e il cliente di sicuro apprezzerà....

Catering 

Ci rivolgiamo alle cosiddette “Boutique” alimentari; Attività commerciali come Macellerie, Enoteche, Salumerie e Botteghe di Fascia alta, che hanno una clientela esigente e preparata. Ci presentiamo al Pubblico con il Packaging tradizionale della Pasta di Gragnano, tutto in trasparenza per far apprezzare il colore e la forma ruvida e irregolare dei nostri formati. Non siamo presente nella GDO. La nostra Lentezza nella fase di produzione garantisce il mantenimento delle proprietà organolettiche della materia prima. Statisticamente il cliente che Assaggia il nostro Prodotto, lo riacquista e ci regala un buon passaparola.