Fusilli al Ferretto
Il Vecchio Pastaio
Cod. 0464
![](https://i0.wp.com/www.pastificiopepe.it/wp-content/uploads/2019/07/icn-grano.png?resize=24%2C24&ssl=1)
Semola di prima qualità.
Selezione italiana
![](https://i0.wp.com/www.pastificiopepe.it/wp-content/uploads/2019/07/icn-grano.png?resize=24%2C24&ssl=1)
Lenta trafilatura a bronzo
Permette alla Pasta di essere porosa
![](https://i0.wp.com/www.pastificiopepe.it/wp-content/uploads/2019/07/icn-grano.png?resize=24%2C24&ssl=1)
Essiccazione lenta
Dona alla Pasta un punto di cottura ottimale
Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola di alta qualità utilizzata, che contraddistingue la produzione di pasta artigianale di ottimo livello.
![fusilli-al-ferretto](https://i0.wp.com/www.pastificiopepe.it/wp-content/uploads/2019/08/fusilli-al-ferretto.png?fit=603%2C615&ssl=1)
![0464 FUSILLI AL FERRETTO IL VECCHIO PASTAIO](https://i0.wp.com/www.pastificiopepe.it/wp-content/uploads/2019/08/0464-FUSILLI-AL-FERRETTO-IL-VECCHIO-PASTAIO.png?resize=998%2C2705&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.pastificiopepe.it/wp-content/uploads/2019/07/home_wheat.jpg?resize=1080%2C349&ssl=1)