Rigatoni Integrali
Il Vecchio Pastaio
Cod. 0617
![](https://i0.wp.com/www.pastificiopepe.it/wp-content/uploads/2019/07/icn-grano.png?resize=24%2C24&ssl=1)
Semola di prima qualità.
Selezione italiana
![](https://i0.wp.com/www.pastificiopepe.it/wp-content/uploads/2019/07/icn-grano.png?resize=24%2C24&ssl=1)
Lenta trafilatura a bronzo
Permette alla Pasta di essere porosa
![](https://i0.wp.com/www.pastificiopepe.it/wp-content/uploads/2019/07/icn-grano.png?resize=24%2C24&ssl=1)
Essiccazione lenta
Dona alla Pasta un punto di cottura ottimale
![Pasta-rigatoni-integrali-0647](https://i0.wp.com/www.pastificiopepe.it/wp-content/uploads/2019/08/Pasta-rigatoni-integrali-0647.png?fit=600%2C400&ssl=1)
![0616 RIGATONI INTEGRALI IL VECCHIO PASTAIO](https://i0.wp.com/www.pastificiopepe.it/wp-content/uploads/2019/08/0616-RIGATONI-INTEGRALI-IL-VECCHIO-PASTAIO.png?resize=1080%2C2011&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.pastificiopepe.it/wp-content/uploads/2019/07/home_wheat.jpg?resize=1080%2C349&ssl=1)
Permette alla Pasta di essere porosa
Dona alla Pasta un punto di cottura ottimale