Scialatielli “Il Vecchio Pastaio” 0402

Scialatielli “Il Vecchio Pastaio” 0402

Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola...
Lumaconi “Il Vecchio Pastaio” 0426

Lumaconi “Il Vecchio Pastaio” 0426

Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola...
Spaghetti lunghi “Il Vecchio Pastaio” 0433

Spaghetti lunghi “Il Vecchio Pastaio” 0433

Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola...
Linguine “Il Vecchio Pastaio” 0457

Linguine “Il Vecchio Pastaio” 0457

Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola...
Fusilli al Ferretto “Il Vecchio Pastaio” 0464

Fusilli al Ferretto “Il Vecchio Pastaio” 0464

Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola...

Pin It on Pinterest

Apri chat
Cerchi aiuto?
Ciao
possiamo aiutarti?