da Aniello Pepe | Ago 1, 2019
Paccheri di Gragnano Cod. 0013 Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta del Pastificio Pepe un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di...
da Aniello Pepe | Ago 1, 2019
Mezzi Paccheri Cod. 0020 Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta del Pastificio Pepe un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un...
da Aniello Pepe | Ago 1, 2019
Calamarata Cod. 0037 Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta del Pastificio Pepe un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un...
da Aniello Pepe | Ago 1, 2019
Fusilloni Cod. 0044 Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta del Pastificio Pepe un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un...
da Aniello Pepe | Ago 1, 2019
Rigatoni Cod. 0142 Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta del Pastificio Pepe un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un...