da Aniello Pepe | Ago 1, 2019
Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta del Pastificio Pepe un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo,...
da Aniello Pepe | Ago 1, 2019
Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta del Pastificio Pepe un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo,...
da Aniello Pepe | Ago 1, 2019
Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta del Pastificio Pepe un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo,...
da Aniello Pepe | Ago 1, 2019
Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta del Pastificio Pepe un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo,...
da Aniello Pepe | Ago 1, 2019
Semola di prima qualità. Selezione italiana Lenta trafilatura a bronzo Permette alla Pasta di essere porosa Essiccazione lenta Dona alla Pasta del Pastificio Pepe un punto di cottura ottimale Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo,...